VS_GERICHTE A1 12 328 vom 17. April 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 328 ARRÊT DU 17 AVRIL 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X__________, recourante, représentée par Maître A__________ contre SERVICE ADMINISTRATIF ET JURIDIQUE DU DEPARTEMENT DE LA SECURITÉ, DES AFFAIRES SOCIALES ET DE L’INTEGRATION (DSSI), autorité attaquée (restitution du délai de péremption d’une demande d’indemnisation LAVI) recours de droit administratif contre la décision du 17 octobre 2012